Слив фейк NVUTI с админ панелью. СКРИПТ СКАМ NVUTI

ADMIN

Administrator
Регистрация
18.07.2018
Сообщения
2 639
Оценка реакций
263
Баллы
150
Совершенно новый скрипт NVUTI с очень красивой и удобной админ-панелью;
Все нововведения в этой версии:
Доступно пополнение баланса через FREE-KASSy;
Убраны дыры и баги, в том числе и взлома сайта с помощью SQL Инъекции!;
Промо-коды и их создание через админ-панель;
Так же и новая, красивая административная панель!;
Подкрутка по типу или же по %;
Весь сайт, бонус при регистрации и пополнении можно настроить в административной панели! Так же можно включать минимальную сумму пополнения и выключать её, блокировать вывод и т.д;
Скрины админки









P.S Это скам проект
Инструкция по установке
Спойлер: Инструкция
Настройки которые находятся в файлах:

1. База данных, тебе нужно настроить подключение в файле (inc/bd.php).
-
2. Настроить префикс базы данных (inc/config.php в переменной $prefix).
-
3. Настроить иконку сайта (inc/config.php в переменной $favicon).
3.1. Удалить файл fav_logo.jpg в папке files.
3.2. Загрузить свою иконку сайта в папку files.
-
3.3. Настроить иконку сайта (inc/config.php в переменной $favicon).
-
4. Правила сайта находятся в файле (inc/config.php в переменной $rules).
-
5. Если захочешь сделать фон под себя, в index.php ищешь переменную $bgc1 или $bgc2 или bgc3 и меняешь значение в поле "$('#bgc_site').val('bgc-memphis.png'); на $('#bgc_site').val('Название вашего фона');", а также загружаешь свой фон в папку img.
-
6. Настроить капчу в файле (inc/config.php) в переменной $gcaptcha.
-
7. Настройка блокировка вывода, по умолчанию блокировка вывода стоит до первого пополнения пользоатаеля на сайт, после пополнения блокировка снимается автоматически, вы также можете ее выключить вручную.
Включение и отключение блокировки в файле (inc/config.php) в переменной $blockout.

Остальные настройки находяться в самой админке.

Как выдать админку?
Первому пользователю т.е тебе нужно зарегистрироваться через сайт и выдать админку через базу в таблице demo_users в поле admin поставить значение sadmin.

Таблица demo_admin для чего он нужен?
Это подкрутка пользователей, выставляется в % соотношенеии, если у ползователя стоит подкрутка Юзер то будут использоваться win_user и lose_user, если Ютубер то win_youtuber и lose_youtuber.

Во вкладке пользователи, есть значки прав,

Крестик - Бан.
Лиса - Админ.
Галочка - Подкрутка пользовательская.
Значок ютуба - Подкрутка ютуберская.

Рекомендации:
После загрузки базы данных к себе на хост изменить префикс demo на свой, а также в файле (inc/config.php в переменной $prefix)
-
Версия PHP должна быть : 5.4.45

ВНИМАНИЕ!
Будьте осторожны с токеном от Qiwi, НИКОМУ НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ ЕГО, т.к в случаи передачи его в чужие руки у вас могут увести деньги с кошелька, не забывайте об этом.

Нужные ссылки:
https://vk.com/editapp?act=create - Создать приложение ВК для авторизации.
https://vk.com/IDгруппы?act=tokens - Создание токена для работы бонуса.
https://qiwi.com/api - Токен QIWI (Обязательно наличие галочки "Проведение платежей без SMS").
 

Вложения

  • 768.7 КБ Просмотры: 115
Последнее редактирование:

Canty

VIP-FORUM
Регистрация
26.08.2018
Сообщения
53
Оценка реакций
4
Баллы
8
Почему то при скачивание ругается антивирус - Обнаружен вирус
 

shatrov2020

VIP-FORUM
Регистрация
29.10.2018
Сообщения
12
Оценка реакций
0
Баллы
1
Актуальный ?
 

Серж28

Новичок
Регистрация
03.10.2018
Сообщения
12
Оценка реакций
0
Баллы
1
Да актуален
 

ADMIN

Administrator
Регистрация
18.07.2018
Сообщения
2 639
Оценка реакций
263
Баллы
150

pavel1337

Новичок
Регистрация
12.11.2018
Сообщения
4
Оценка реакций
0
Баллы
1
Тоже интересно, что там с авторизацией.. просто не входит хотя в базу аккаунт вноситься и дальше ничего + в коде страницы бьют ошибки куча..
 

pavel1337

Новичок
Регистрация
12.11.2018
Сообщения
4
Оценка реакций
0
Баллы
1
Дополню свое сообщение тем, что смена префикса частично помогла, и после входа страница обновляется, но сново открывается страница входа.
 

pavel1337

Новичок
Регистрация
12.11.2018
Сообщения
4
Оценка реакций
0
Баллы
1
Как вообщем-то оказалось такой баг есть только на бегете, не знаю почему, теперь сложности имеются ведь платить за еще 1 хостинг совсем не хочется, уже есть бегет, есть другой сайт и как бы глупо будет брать другой хостинг,думаю разобраться в том почему все же на нем страница просто обновляется не загрузив,что должно.
 

pavel1337

Новичок
Регистрация
12.11.2018
Сообщения
4
Оценка реакций
0
Баллы
1
Важна инфа для тех кто будет заливать сие чудо к себе на хостинг, не заливайте туда где у вас основные ваши сайты ценные т.к могут попросту удалить все, я юзал специально левый хостинг мне блокнули там все, но забыли забрать доступ к фтп, залил index файл где написал кучу мата в их сторону, даже легче стало, ну это фигня хостинг был левый)
 

rosario1

Новичок
Регистрация
16.02.2019
Сообщения
7
Оценка реакций
0
Баллы
1
Ребят, расскажите как убрать капчу? Или настроить? я чайник совсем))
 

rosario1

Новичок
Регистрация
16.02.2019
Сообщения
7
Оценка реакций
0
Баллы
1
Все круто, скрипт работает)
 

rosario1

Новичок
Регистрация
16.02.2019
Сообщения
7
Оценка реакций
0
Баллы
1
Админ панель очень удобная, кстати
 

ut1ka

Новичок
Регистрация
24.02.2019
Сообщения
4
Оценка реакций
0
Баллы
1
Поставил скрипт, хочю подключить авторизацию вк, но при попытке авторизироваться пишет: {"error":"invalid_client","error_description":"client_id is incorrect"}
 
Верх