Скрипт лото с новым дизайном extraloto fastloto

DAMP

VIP-FORUM
Регистрация
20.07.2018
Сообщения
74
Оценка реакций
3
Баллы
8
Скрипт лотереи с новым дизайном с модулями такие как 1)звуки 2)подкрутка 3)топ 10 4)улучшена админка 5)перевод средств между игроками 5)мгновенная лотерея 6)3 авторизации через фб, ок, вк. и еще пару модулей без багов дыр 100% нету переделивал сам потом продал теперь сливаю если есть вопросы пишите в теме.


СЫЛКА НА СКРИПТ https://yadi.sk/d/Wl7j_puC3X5ohK



СЫЛКА НА БАЗУ https://yadi.sk/d/zlqtsuLy3X5qkX



СЫЛКА НА ИНСТРУКЦИЮ https://yadi.sk/i/As1BoSSe3X5qWe
 

iurik69

VIP-FORUM
Регистрация
01.11.2018
Сообщения
164
Оценка реакций
30
Баллы
28
привет скрипт точно чист??
 

safron02

Новичок
Регистрация
26.11.2018
Сообщения
8
Оценка реакций
0
Баллы
1
Уже есть горький опыт потери всех денег с кошельки из дыр в подобном скрипте
 

So4nOFF

VIP-FORUM
Регистрация
19.11.2018
Сообщения
29
Оценка реакций
1
Баллы
1
Не работает РЕГИСТРАЦИЯ , как исправить?
 

So4nOFF

VIP-FORUM
Регистрация
19.11.2018
Сообщения
29
Оценка реакций
1
Баллы
1
Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/p/p5081342/sqzick/public_html/classes/_func.class.php on line 15 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/p/p5081342/sqzick/public_html/classes/_func.class.php on line 15 Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution in /home/p/p5081342/sqzick/public_html/controllers/_loginCtrl.php on line 39 Warning: file_get_contents(https://oauth.vk.com/access_token?client_id=6733923&client_secret=pGaPoidUC1Qe0aNozQ4Y&code=10034fc2b31cb3cb36&redirect_uri=http://FastWin.Online/login&v=5.71): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution in /home/p/p5081342/sqzick/public_html/controllers/_loginCtrl.php on line 39
 

iurik69

VIP-FORUM
Регистрация
01.11.2018
Сообщения
164
Оценка реакций
30
Баллы
28
базу данных прописали правильно ??
 

iurik69

VIP-FORUM
Регистрация
01.11.2018
Сообщения
164
Оценка реакций
30
Баллы
28
БД тут вообще не при чем,это ошибка связана с ВК,надо быть БАРАШКАЙ что бы БД прописать не правильно
такие барашки очень часто встречаются . и с чего ты взял что это связано с ВК когда там ошибку пишет с бозай данных
 

So4nOFF

VIP-FORUM
Регистрация
19.11.2018
Сообщения
29
Оценка реакций
1
Баллы
1
такие барашки очень часто встречаются . и с чего ты взял что это связано с ВК когда там ошибку пишет с бозай данных
Мне решение надо со второй ошибкай,первая это предупреждение просто версию php надо было поменять
 

iurik69

VIP-FORUM
Регистрация
01.11.2018
Сообщения
164
Оценка реакций
30
Баллы
28
на сколько я знаю ВК обновили код теперь старый код токен не работает надо поправлять в скрипте самом..
 

iurik69

VIP-FORUM
Регистрация
01.11.2018
Сообщения
164
Оценка реакций
30
Баллы
28
нет к сожалению не умею
 

iurik69

VIP-FORUM
Регистрация
01.11.2018
Сообщения
164
Оценка реакций
30
Баллы
28
а ты приложения ВК то сделал??
 

iurik69

VIP-FORUM
Регистрация
01.11.2018
Сообщения
164
Оценка реакций
30
Баллы
28
не знаю что у тебя там не работает . я поставил скрипт https://wihtem.ru/ все работает
 

iurik69

VIP-FORUM
Регистрация
01.11.2018
Сообщения
164
Оценка реакций
30
Баллы
28
купи нормальный хостинг
 

So4nOFF

VIP-FORUM
Регистрация
19.11.2018
Сообщения
29
Оценка реакций
1
Баллы
1
У меня на sprinthost тоже работала рега а вот на этом не хочет надо найти ошибку по какой причине
 

iurik69

VIP-FORUM
Регистрация
01.11.2018
Сообщения
164
Оценка реакций
30
Баллы
28
тогда у хостера спрашивай
 
Верх