Слив Заработок на прямом эфире в инстаграме

KAIMAN

VIP-FORUM
Регистрация
28.08.2018
Сообщения
60
Оценка реакций
4
Баллы
8

Прямые эфиры смотрят от 1% до 3% подписчиков. Чтобы эфир собрал много зрителей, пользователь должен быть соответственно популярен в Instagram. Обычно подобные эфиры запускают модели, артисты, блогеры.



Instagram автоматически выделяет популярные эфиры, которые по какой-то причине набрали от 500-700 зрителей и выше. Соцсеть показывает такие трансляции в разделе, который называется «Популярные прямые эфиры». Алгоритм выбора эфиров автоматический.





Как на этом зарабатывают

  • Пользователь создаёт временный фейковый аккаунт.
  • Ставит на аватар аккаунта фотографию милой женщины, называет аккаунт женским именем типа hotChickLoves889.
  • В описании аккаунта пользователь добавляет ссылку на фишинговый ресурс.
  • Далее этот человек отдаёт телефон специально нанятой за $200 стриптизёрше или просто знакомой.
  • Девушка запускает прямой эфир, оставляет на себе минимум одежды и начинает извиваться и показывать части своего тела. Всё это она делает с учётом специфики Instagram: публиковать полностью обнажённые тела и имитировать половые акты нельзя. То, что делает девушка на камеру телефона — примерно то же самое, что делают в вебкам-модели, но с учётом формата площадки.
  • В это время ссылка на профиль в Instagram публикуется, например, в Twitter-аккаунте с большим количеством подписчиков. Цена вопроса — от $50 до $100.
  • Люди по ссылке заходят на этот аккаунт и смотрят на извивающуюся девушку.
  • Когда количество просмотров доходит до нескольких сотен, прямой эфир попадает в рекомендации Instagram.
  • Когда эфир попадает в рекомендации, количество зрителей возрастает до 20 тысяч человек.
Эта механика работает идеально. Любой намек на голый живот или грудь в прямом эфире моментально собирает толпы людей, среди которых есть и дети от 10 до 14 лет.



Также люди массово смотрят эти эфиры из-за эффекта ожидания. Все массово ждут, что девушка на этой трансляции наконец снимет с себя всю одежду. Естественно, этого не происходит в связи с правилами Instagram.





Два факта о деньгах

Подобные прямые эфиры — не прямые вовсе. Прямой эфир записывается один раз, после этого он неоднократно используется на разных аккаунтах, которые специально для этого создают сотнями.



На Android можно подменить видеопоток и автоматически поставить в прямой эфир запись, что сильно экономит на услугах девушек. Поэтому один и тот же эфир крутится снова и снова с разных аккаунтов.



Помните про ссылку в описании аккаунта? Именно она и генерирует деньги. Эта ссылка может быть либо на порно-ресурсы, либо на фишинговые мобильные сайты, автоматически подписывающие пользователей смартфонов на платный контент.



Также это может быть ссылка на различные специфические услуги или на мобильные приложения, закупающие трафик. Ну, или вообще на что угодно, была бы фантазия.
 

nurlis

Новичок
Регистрация
22.10.2018
Сообщения
5
Оценка реакций
0
Баллы
1
интересно, было бы неплохо попробовать этот путь
 

cepega2008

Новичок
Регистрация
22.10.2018
Сообщения
5
Оценка реакций
0
Баллы
1
А за прямые эфиры в Инстаграме деньги платят?
 

siff1

Новичок
Регистрация
22.10.2018
Сообщения
5
Оценка реакций
0
Баллы
1
очень годно для схемы в арбитраже.
 

mtst

Новичок
Регистрация
22.10.2018
Сообщения
5
Оценка реакций
0
Баллы
1
очень годно для схемы в арбитраже.
 

santsa

Новичок
Регистрация
29.10.2018
Сообщения
5
Оценка реакций
0
Баллы
1
Улетит в бан аккаунт аж бегом! Деньги на ветер - называется. Лучше купить аккк - даже авторег за пару сотен рублей, оформить правильно и собрать фолловеров по хештегам (#hot_chka, #hotlovers, .....) в строке сайт - указать партнерскую ссылку через прокладку. Вот и бабки пойдут. Развивать акк - постить по 2 раза в день, добавлять качественные фоки используя сервис crello - уникализировать картинки и будет вам счастье
 
Верх